Janvier 2021
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
1
Date : vendredi 1 janvier 2021
2
Date : samedi 2 janvier 2021
3
Date : dimanche 3 janvier 2021
4
5
6
7
8
9
11
12
13
14
15
16
17
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Contact

20 - 31, rue Feuillat Lyon 3ème

Tél : 04.72.68.68.17

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Bol de semoule le mardi 02 février 2021 – école – collège – lycée – au profit de l’établissement Sainte-Famille de Nanoro (Burkina Faso)



Retour à l'accueil.

 

En tete menu
 
image009
 
 
Bio Certifié agriculture biologique  CoralysProduits de la FERME CORALYS  FranceViande d'origine française
(née élevée abattue) LocauxLes produits locaux Maison Le produit maison "simple et bon" VegetarienVégétarien
 Produits frais produits frais
 
Madeleine 
 
 
 

 
  
 
Semaine du 25 au 29 janvier 2021
 
Lundi : Carottes râpées au citron - Emincé de porc- Pommes vapeur - Vache Picon - Gaufre. 
 
Mardi : Velouté de potiron - Lasagnes Bolognaise - Edam - Clémentine.
Jeudi : Menu végétarien : Chou blanc vinaigrette - Quenelles en sauce Mornay  - Riz - Edam - Crème caramel Maison.
 
Vendredi : Salade verte - Gratin de poisson - Blé au beurre - Brie - Gâteau au yaourt.
 
Semaine du 1er au 5 février 2021
 
  Lundi : Salade de radis - Pané fromager - Epinards hachés à la crème - Petit suisse aux fruits - Crêpe au sucre.
 
Mardi  Opération Bol de riz.
 
Jeudi Salade verte - Boeuf de la ferme - Macaronis - Fromage blanc stratciatella - Crumble maison.
 
Vendredi : Crudités - Filet de colin sauce hollandaise - Purée de pommes de terre - Yaourt nature - Salade de fruits.