Contact

20 - 31, rue Feuillat Lyon 3ème

Tél : 04.72.68.68.17

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Loto organisé par l'APEL, samedi 1er février 2020, à 15 heures au gymnase du lycée.



Retour à l'accueil.

 

En tete menu
 
 
Bio Certifié agriculture biologique  CoralysProduits de la FERME CORALYS  FranceViande d'origine française
(née élevée abattue) LocauxLes produits locaux Maison Le produit maison "simple et bon" VegetarienVégétarien
 
 
 
Semaine du 20 au 24 janvier
 
Lundi :   Pizza du chef Maison/ Demi-pomelos rosé / salade de champignons frais -  Pilon de poulet Tex Mex France / Poisson au paprika Vegetarien - Brocolis Bio sautés aux petits oignons / Blé tendre à la provençale Bio - Assortiment de fromages et laitages - Corbeille de fruits Bio / Crème pralinée / Brioche au beurre.
 
Mardi : Menu végétarien : Salade verte vinaigrette / Carottes râpées fraîches citronnées / Potage de légumes Bio Maison - Chili sin carne Vegetarien - Riz Bio - Assortiment de fromages et laitages - Panna cotta au coulis de fruits rouges Maison / Purée de fruits  / Fruit Bio.
 
Jeudi : Velouté de potiron Bio Maison  / Feuilleté au fromage  / Salade verte Bio Filet de poisson frais selon arrivage /  Escalope de dinde au jus corsé France - Coquillettes à la tomate / Duo de haricots Bio- Assortiments de fromages et laitages - Quatre quart Maison  / Pêche au sirop / Fruits Bio
 
Vendredi : Céleri rémoulade  / Salade au coeur de palmier  / Salade de riz Bio au thon  - Ragoût de boeuf de la ferme Coralys Locaux / Moussseline de poisson Maison - Poêlée campagnarde / Petits pois aux lardons - Assotiment de fromages Bio et laitages  - Tarte amandine aux poires Maison / Salade d'oranges à la cannelle / Fruits Bio .