Décembre 2020
Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
1
2
Date : mercredi 2 décembre 2020
3
7
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Date : vendredi 18 décembre 2020
19
Date : samedi 19 décembre 2020
20
Date : dimanche 20 décembre 2020
21
Date : lundi 21 décembre 2020
22
Date : mardi 22 décembre 2020
23
Date : mercredi 23 décembre 2020
24
Date : jeudi 24 décembre 2020
25
Date : vendredi 25 décembre 2020
26
Date : samedi 26 décembre 2020
27
Date : dimanche 27 décembre 2020
28
Date : lundi 28 décembre 2020
29
Date : mardi 29 décembre 2020
30
Date : mercredi 30 décembre 2020
31
Date : jeudi 31 décembre 2020

Contact

20 - 31, rue Feuillat Lyon 3ème

Tél : 04.72.68.68.17

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Vers l’année scolaire 2021-2022 : Dossier de candidature disponible au secrétariat de l’école (plus de dossier pour le CP) et en ligne pour le collège et le lycée. 



Retour à l'accueil.

 

En tete menu
 
image009
 
 
Bio Certifié agriculture biologique  CoralysProduits de la FERME CORALYS  FranceViande d'origine française
(née élevée abattue) LocauxLes produits locaux Maison Le produit maison "simple et bon" VegetarienVégétarien
 Produits frais produits frais
 
 
 
 
 
 
 
Semaine du 07 au 11 décembre
 
Lundi : Salade de pâtesMaison - Steak hâché de la fermeCoralys- Haricots beurre - Brie - Fruit de saisonBio.
Mardi : Crème de courgeMaison - Saucisson cuit aux lentillesMaison - Yaourt nature de la fermeCoralys - Salade de fruits frais.
Jeudi : Velouté de légumesMaison- Quenelles en sauce NantuaVegetarien - ChampignonsVegetarien- Emmental - Tarte aux pommesMaison.
 
Vendredi : Mortadelle - Filet de colin pané - Petits pois carottes - Yaourt aromatisé - Banane. 
 
Semaine du 14 au 18 décembre
 
 
Lundi : Salade verte aux croûtons BioProduits frais- Emincé de dinde natureMaison- Riz Yaourt nature sucré - Crème chocolat.
 
Mardi : Menu végétarien : Carottes râpées fraîchesProduits frais- Lasagnes ricotta épinardsVegetarien Maison- Emmental - Oeufs à la neige.
Jeudi :
Menu de Noel.
Vendredi : Salade de rizMaison - Poisson frais sauce du chef - Poélée de lélgumes - Taourt aromatisé - Fruits.